【重磅】京东天猫618最全销售榜单出炉

亿邦动力网 2018-06-26 15:47:01 京东 天猫 618榜单
[思路网注] 在电商平台流量红利干涸的状况下,今年有哪些商家杀出重围,又有哪些商家被敲响警钟?

今年的618又是一场拉锯战,京东天猫两大电商巨头的“战期”都长达20天。

此前,有多位商家向亿邦动力爆料,今年618的流量不及预期,大幅跳水。详情见《618最大“悬案”:商家流量比去年跌50%》。

在电商平台流量红利干涸的状况下,今年有哪些商家杀出重围,又有哪些商家被敲响警钟?现亿邦动力联合数据威为大家整理了今年618的数据榜单,你想看的,都在这里。

注:

1、本排行榜包括618期间(1-20日)京东天猫两大平台九大类目销售额的同比增长情况;

2、本排行榜包括618期间(1-20日)京东天猫两大平台九大类目TOP20榜单。

京东九大类目销售额同比增长情况

天猫九大类目销售额同比增长情况

数据显示,在京东618各类目排行中,3C数码家电品类中,排在第一位的是Apple。

服饰鞋包品类中,排在第一位的是花花公子(PLAYBOY)。

家居清洁品类中,排在第一位的是维达(Vinda)。

家装家饰品类中,排在第一位的是松下(Panasonic)。

美妆个护品类中,排在第一位的是欧莱雅(LOREAL)。

母婴品类中,排在第一位的是惠氏(Wyeth)。

汽配摩托品类中,排在第一位的是米其林(MICHELIN)。

食品保健品类中,排在第一位的是五芳斋。

运动户外品类中,排在第一位的是阿迪达斯(Adidas)。

在天猫618服饰鞋包品类中,排在第一位的是Uniqlo/优衣库

在天猫618汽配摩托品类中,排在第一位的是众晟。

在天猫618家装家饰品类中,排在第一位的是林氏木业。

在天猫618运动户外品类中,排在第一位的是Adidas/阿迪达斯。

在天猫618 3C数码家电品类中,排在第一位的是Apple/苹果。

在天猫618母婴品类中,排在第一位的是Pampers/帮宝适。

在天猫618食品保健品类中,排在第一位的是Three Squirrels/三只松鼠。

在天猫618美妆个护品类中,排在第一位的是Loreal/欧莱雅。

在天猫618家居清洁品类中,排在第一位的是清风。

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

费用面议

相关服务

京东运营|东莞京东托管-莞合电商

免费

相关服务

京东代运营-京东推荐电子商务代运营

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4
  • 选择需要的电商服务类别
  • 免费预约
  • 选择需要的电商服务类别