广州黄鹄服饰有限公司通过思路网与万里牛合作

[思路网注] 广州黄鹄服饰有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与万里牛对接成功,万里牛将为其提供ERP服务。

广州黄鹄服饰有限公司通过思路网(第三方企业电商服务平台)与万里牛对接成功,万里牛将为其提供ERP服务。

以下为广州黄鹄服饰有限公司基本情况:

据思路网了解,广州黄鹄服饰有限公司的痛点为以下几点:

1.多个店铺库存、商品、订单混杂,管理数据滞后;

2.订单发货不系统,仓库混乱;

3.客服重复工作量大,浪费资源;

4.作为批发型卖家,经常需要按计划采购,目前采购管理不系统,会浪费一些资金流转。

对此,思路网为其推荐了杭州湖畔网络技术有限公司(以下简称万里牛),万里牛是国内领先的电子商务ERP,致力于为企业提供“敏捷、移动、安全”的ERP解决方案,产品从2012年初上线以来,连续四届获得淘宝金牌淘拍档,京东优秀服务商等荣誉,目前服务10000多家企业级用户。公司创始团队来自阿里巴巴、支付宝、信雅达等领先互联网、金融和ERP等公司。

据思路网回访得知,客户最终选择与万里牛合作的原因为以下几点:

1. 万里牛ERP系统逻辑清晰,简单易上手;

2. 细节功能十分友好,能帮助客户快速且有效的掌握功能;

3. 性价比高。

万里牛将在以下几方面为企业解决痛点:

1.实时多店铺统一管理:商品、订单、库存等数据自动同步管理;

2.订单规范化处理:减少人工出错、漏发等情况,提升店铺DSR;

3.采购管理清晰:采购计划更清晰,节约采购成本;

4.售后清晰管理:自动识别买家及客服备注,售后统一管理。

相关服务

万里牛ERP

¥9800-29800元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4