案例丨某服装公司通过思路网与皇家物流合作成功

[思路网注] 据了解,提供此次服务的皇家物流是一家国家物流公司,可提供国际快递、海运、空运、仓储等物流服务,是DHL快递、UPS快递、EMS快递、TNT快递、FedEx快递、中国邮政、香港邮政等知名国际物流合作伙伴。

一家在Shopify、亚马逊开设店铺的服装公司,由于自身业务发展需向海外邮寄包裹。但包裹运输途中涉及关卡较多,导致包裹费用较高,也无法及时悉知货物运转情况,于是想寻找能够提供国际快递小包等业务的服务商来帮其运营。遂找到思路网(第三方企业电商服务平台),通过思路网与深圳市皇家物流有限公司(以下简称:皇家物流)进行对接并达成了合作。皇家物流将在仓储物流方面为其提供服务。

据思路网回访得知,客户的具体痛点及需求有以下几点:

1.货物运输途中信息传递慢,无法及时获悉货物进展;

2.未与平台对接系统,希望能够实现平台对接;

3.包裹运输环节长,产生的物流费用较高;

4. 手贴面单的过程较为繁琐,想寻找一些快捷高效的方法。

对此,皇家物流根据客户诉求快速制定了一系列的解决方案。首先为其提供了专业的客服团队,来随时跟进货物动态,并及时反馈给客户;其次与Shopify等平台进行技术对接,对接后客户可直接获取各平台订单,只需按照信息修改发货渠道即可完成订单处理事项,避免人工手动下单的繁琐。同时仓储代发货服务减少了部分人工费用,让客户能更加专注产品开发与销售。

据了解,提供此次服务的皇家物流是一家国家物流公司,可提供国际快递、海运、空运、仓储等物流服务,是DHL快递、UPS快递、EMS快递、TNT快递、FedEx快递、中国邮政、香港邮政等知名国际物流合作伙伴。其自主研发的仓库管理系统(RWMS)与智能化分拣设备,能够帮助客户简单高效的完成订单处理工作。

相关服务

DHL国际快递

免费

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4