天猫公布双十一策略

[思路网注] 天猫向商家建议,9-10月应增加店铺的曝光,尽可能多的参与、组织营销活动,投放广告,“前期注重公域积累用户,后期注重私域运营粘性。收藏、加购后的权益、利益点刺激可增加转化。”

从节奏上看,10月20日—10月31日是双十一预售期,用户引入阶段;11月1日—11月10日时预热期,用户蓄水阶段;11月11日,双十一当天,大盘售卖,用户转化阶段。

天猫向商家建议,9-10月应增加店铺的曝光,尽可能多的参与、组织营销活动,投放广告,“前期注重公域积累用户,后期注重私域运营粘性。收藏、加购后的权益、利益点刺激可增加转化。”

流量运营向消费者运营升级,”对于双11消费者运营策略,天猫方面营进行了解读,包括以下关键点:

1、消费者需要仪式感

2、基于目标用户画像的品牌策略

3、双11消费者前站运营:新品、品类、内容、人群、拉新

4、重点投入到私域运营

5、重点投入到体验运营:物流体验、试穿体验、服务体验

更多玩法,请参考以下部分现场PPT:

相关服务

天猫代运营

¥30000元

相关服务

网店天猫淘宝京东售前客服外包

费用面议

相关服务

韩都动力电商-专业代运营服务

¥10000-18000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4