桔瓣科技与快速递在沪达成战略合作

[思路网注] 09月05日 ,浙江桔瓣科技有限公司(以下简称:桔瓣科技)与上海爱会客信息科技有限公司(以下简称:快速递)战略合作洽谈会在沪举行。会议上,双方正式确立了战略合作关系并签订了战略合作协议。

09月05日 ,浙江桔瓣科技有限公司(以下简称:桔瓣科技)与上海爱会客信息科技有限公司(以下简称:快速递)战略合作洽谈会在沪举行。会议上,双方正式确立了战略合作关系并签订了战略合作协议。未来双方将本着合作共赢的发展原则,聚集双方优势资源,精诚合作,为客户提供优质、专业、高效、安全的仓配一体物流解决方案。

此次桔瓣科技与快速递联手,标志着双方将在新零售的环境下砥砺向前,携手开展基于物流行业的深层次业务合作及深度品牌推广合作,互相为其搭建的物流服务平台赋能,用高性价比的的物流服务,为各自平台的发展奠定坚实的基础。

聆听同伴意见

会上,桔瓣科技上海大区总监胡志冬和快速递运营VP吴丽霞分别发表致辞。快速递运营VP吴丽霞首先对其平台做了介绍:快速递是一家智能快递综合服务平台,覆盖全场景物流需求。平台汇聚电商仓配、快递、车配、跨境物流等数十万款物流产品。快速递运营VP吴丽霞进一步介绍到:在新零售复杂的物流场景下,快速递平台以信息技术为支撑,联合并优化全网运力资源,精准高效地为用户提供一站式物流解决方案和服务,致力于让企业配送省时、省心、省钱。

随后桔瓣科技上海大区总监胡志冬就新零售下各场景的物流问题谈了自己的看法。他认为在线上线下融合的新零售环境下,提高物流各要素间的协同效率至关重要,而协同效率的提高势必需要科技助力企业数据化运营。桔瓣科技正是通过信息技术、大数据计算打破了各要素之间封闭的状态,使物流效率大大提高。这也符合桔瓣科技致力于将平台打造成城市化仓储配送一体化综合服务平台这一发展目标。

这次桔瓣科技与快速递的联手,是以推进智慧物流为指引,以整合仓、干、配等社会资源为基础,目的是为客户提供优质、专业、高效、安全的智慧供应链管理与优化解决方案。桔瓣科技期待双方能在在未来优势互补,相互支持,同时也期待与更多同仁开展合作。

相关服务

桔瓣科技-仓配一体服务

费用面议

相关服务

电商物流解决方案

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4