Geek+香港机器人仓库全景曝光!将机器人智能化发挥到极致

[思路网注] 近日,仓储机器人独角兽Geek+发布了位于香港的超级机器人仓库。视频中详细展示了仓库全景以及客户对Geek+机器人系统的运行的讲解和评价。这也是Geek+首次曝光中国大陆以外仓库的视频资料。

近日,仓储机器人独角兽Geek+发布了位于香港的超级机器人仓库。视频中详细展示了仓库全景以及客户对Geek+机器人系统的运行的讲解和评价。这也是Geek+首次曝光中国大陆以外仓库的视频资料。

该仓库为Geek+与香港Empower合作。Empower全名铂天电商中心,着眼于快速发展的B2C市场。该仓库主要针对中小件商品,例如美妆品、日用品等商品的拣选。香港Empower仓库承接发往欧洲、亚太区以及香港当地的包裹。

Geek+智能拣选产品线

Geek+智能搬运产品线

Empower项目预计使用65台机器人,仓库机器人区面积数千平方米,整仓采用高位库和平面库相结合,以达到自动化仓库效率的最大化。Geek+还透露,目前在香港已经有多个项目上线运行中,行业包含电商、零售、医药,并且会根据香港仓储物流业的重点需求,打造小型或迷你仓的机器人解决方案。

截止目前,Geek+已经成功拓展亚洲市场,在香港、台湾、日本、新加坡均有机器人仓库运行。Geek+表示,海外仓的广泛部署和应用无论是对机器人还是系统都是更大的挑战,不过他们有信心能够良好的应对各类客户的需求,并将触角会伸向更远的欧美以及全球市场。

“仓储机器人是未来智能物流的大趋势之一,用智能化代替部分人工,不仅仅可以提效降本,更重要的是通过机器人技术赋能整个仓储物流行业,完成传统行业的智能化变革。”Geek+一直以来坚信,使用智能机器人技术变革物流甚至供应链领域,是一项非常有意义且伟大的任务。机器人的柔性以及丰富的算法、大数据、策略层面的支持,能够打通整条供应链环节,从入库、存取、拣选、分拣到配送每个环节都可以实现更加智能化的应用。

相关服务

自动化机器人仓配

¥60,000-150,000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4