聚水潭完成1亿元B轮融资 元璟资本独家投资

[思路网注] 9月20日,SaaS ERP服务商聚水潭宣布完成1亿人民币B轮融资,由元璟资本独家投资。

9月20日,SaaS ERP服务商聚水潭宣布完成1亿人民币B轮融资,由元璟资本独家投资。

聚水潭成立于2014年1月,创建之初,以电商SaaS ERP切入市场,随着客户需求的不断变化,如今聚水潭已经发展成为一家SaaS协同平台,为全国8万多电商企业提供信息化解决方案。

聚水潭创始人兼CEO骆海东透露,本轮融资将会用于聚水潭SaaS+协同生态布局、客户服务体系升级和优秀人才的招募。

元璟资本合伙人陈洪亮表示,聚水潭在软件和电商领域耕耘多年,对电商行业生态理解深刻,聚水潭通过SaaS化+云化的一体化模式,从单体扩展到多点,非常难得地在toB领域能够形成跨企业、跨电商平台的协同效应。

数据显示,聚水潭已在全国设立了33个线下服务分支机构,覆盖服务城市的数量超过220个,为客户提供服务。(文/M.Q)

相关服务

聚水潭 SaaS ERP

¥5888元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4