案例丨得力如何借助线上营销,提升店铺销量?

[思路网注] 其代理商在京东开设店铺时没有专业的电商团队,导致店铺产品规划混乱,重点产品突出力薄弱;由于推广经验不足,店铺视觉和店铺营销活动没有展现力,从而造成店铺流量低迷。

一家得力品牌山东地区的代理商,主要经营得力代理批发业务,其产品为得力的办公用品。目前在京东平台开设店铺,sku在3000左右。

(图片提供者:北京能者居网络科技有限公司)

其代理商在京东开设店铺时没有专业的电商团队,导致店铺产品规划混乱,重点产品突出力薄弱;由于推广经验不足,店铺视觉和店铺营销活动没有展现力,从而造成店铺流量低迷;销售额一直处于不温不火的状态。代理商在这时急需专业的代运营团队来提升店铺流量和销售额。

在与北京能者居网络科技有限公司(以下简称“能者居”)合作对接后,能者居在以下几方面对店铺进行了优化:

1. 首先通过充分了解客户产品,并对比大盘行情和竞争对手的情况为客户提供行业趋势说明及针对性较强的店铺运营规划。针对客户对团队的顾虑,邀请客户到公司参观,并和相关运营人员进行深谈,让客户充分了解运营思路和节奏。

2. 为了对客户有更深刻的了解,运营团队到客户公司进行考察,同时对客户的客服及仓储团队进行课程培训。

3. 针对客户的需求,为客户组建四人服务团队,配备专门的产品经理对产品进行规划细分。通过细化分类,让消费者进店就能找到自己想要的产品,从而降低进店流量流失。此外,针对店铺主推产品通过京挑客、快车、钻位等方式提升产品曝光,并结合店铺内部营销活动来进一步提高进店流量转化。

通过一系列店铺运营规划,客户店铺全年日均UV达到7000左右,并完成了1500万的销售额。

据了解,北京能者居网络科技有限公司是入驻在思路网(第三方电商服务平台)上的一家提供平台入驻,运营,视觉设计,客服外包,仓储等一站式电商服务的公司。其运营团队部分成员拥有近8年的电商运营经验,目前是淘宝银拍档服务商,京东AA级优秀服务商。

注:以上产品信息、店铺数据均为北京能者居网络科技有限公司提供。

相关服务

天猫京东全店托管代运营

¥10000-20000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4