Udesk完成C轮3亿元融资,瞄准大型客户市场

亿欧 2018-09-28 10:21:32 SaaS 智能客服 电商服务
[思路网注] Udesk宣布完成3亿元C轮融资,由老虎环球基金领投,DCM、君联资本跟投,本轮融资将用于进一步完善产品和扩大市场。

9月28日消息,Udesk宣布完成3亿元C轮融资,本轮由老虎环球基金领投,DCM、君联资本跟投。

据亿欧了解,融资之后,Udesk将进一步完善产品和扩大市场,特别是中大型客户市场,技术方向一方面是AI技术的投入,另一是方面是全场景智能客服平台的打造。

Udesk成立于2013年,是一家全场景智能客服系统提供商。截至目前,Udesk已经获得老虎环球基金、DCM、君联资本等资本的近7.5亿人民币的投资。融资详情如下:

2014年9月,获得AA投资的数百万天使轮融资;

2015年4月,获得DCM中国300万美元的A轮融资;

2015年8月,获得君联资本领投的3000万元A+轮融资,DCM跟投;

2016年7月,获得君联资本、DCM中国的1亿元B轮融资,君联资本领投、DCM中国跟投;

2018年9月,Udesk完成C轮3亿元融资,老虎环球基金领投,DCM、君联资本跟投。

在资本寒冬中,Udesk能逆境融资不外乎庞大的市场需求和产品优势两点。本轮领投方老虎环球基金中国区董事总经理王鹏飞也表示:“我们看好Udesk主要基于两点:第一,Udesk通过提供全面优质的产品沉淀了很多高质量知名客户。第二,公司运营效率很高,销售效率和客户续费稳步提升”。

SaaS智能客服领域自2015年开始变得火热,企业需求旺盛带来千亿级的市场规模,吸引了众多海内外互联网企业进入该领域,诸如国内的环信、Udesk、智齿、美洽和逸创,以及海外巨头Oracle、SalesForce、Zendesk为代表的企业级SaaS企业,均发展迅速。

据了解,目前的企业SaaS客服市场玩家可以分为三种,分别是智能机器人客服、IM转移到APP客服、以及全渠道整合客服系统。Udesk属于第三种,Udesk产品分成三层,分别是信息交互层、信息流转层、信息展现层。分别对应Udesk系统里的多渠道+机器人、工单、数据分析,多渠道+工单部分。

“你负责伟大的产品,我们帮你打造伟大的服务”是Udesk CEO于浩然提出的产品理念。他希望将来Udesk能与更多的企业合作,让更多的企业以低成本的方式为客户提供好的服务。据悉,壳牌、招商局集团、星巴克、海底捞、光大银行、宝洁等企业都已经选择Udesk作为客户服务平台。

SaaS客服市场是一个潜力巨大的增量市场,潜在市场规模庞大。随着近几年的发展,市场对企业的技术、产品创新以及营销推广等都提出更高的要求,对Udesk、环信、智齿等国内厂家来说也代表着更多的发展机会。

相关服务

深绘美工机器人(大企业版)

¥18000-150000元

相关服务

社区型运输协同管理平台

费用面议

相关服务

驼铃国际快递管理系统SaaS版

¥1-50000元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4