2018全球跨境电商服务商图谱面向全球征集中

[思路网注] 该图谱将于10月30日在成都举办的2018全球跨境电商服务资源大会以一个特别形式隆重推出,并邀请入谱服务商共同见证。

跨境电商正在掀起新一轮浪潮,更多中国品牌将走向海外,更多海外品牌将走进中国,好货通全球在成为现实。在互联网全球加速普及的今天,世界各国企业正在利用优秀的跨境电商平台和服务机构,开通全球生意;世界各国消费者,正在通过跨境电商平台和服务机构享受全球消费带来的快乐。

在这一轮浪潮中,跨境电商平台和服务机构正是跨境电商的领跑者,是最先洞察趋势的先知者,是助力企业开展业务的落地者,跨境电商服务商是跨境电商发展中最为重要的生态力量。

据悉,亿邦动力旗下知名第三方电商服务平台siilu思路网为此面向全球,征集优秀跨境电商服务商登榜《全球跨境电商服务商图谱》,为跨境服务商打call,让更多优秀服务商走到舞台中央。目前有源源不断的跨境电商服务商在陆续报名中。

该图谱将于10月30日在成都举办的2018全球跨境电商服务资源大会以一个特别形式隆重推出,并邀请入谱服务商共同见证。

2018全球跨境电商服务资源大会是全球跨境电商第三方服务的盛会。一是最活跃的营销和交易服务平台,传递跨境电商最新市场变化和用户需求,尤其是新兴市场的情况。二是最优秀的交付服务商,传递跨境支付、物流、海外仓的最新服务优势,尤其是进一步向金融、供应链方向提供的综合服务。三是最专业的合规服务机构,传递国际注册、税务、知识产权的最新解决方案,尤其是VAT、知识产权案件的专业处置。四是最前沿的技术场景,传递人工智能、大数据、区块链的落地应用,尤其是精准营销、社交电商、区块链金融代表的迭代场景。

一方面,大会是全球跨境电商第三方服务企业展示实力、探讨前沿的大型活动,另一方面,大会也是有助于传统贸易及制造企业、跨境电商卖家及采购商看清楚行业方向, 寻找专业第三方服务商的业务对接大会。

以下是第二批已入谱服务商:

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4