Siilu思路网内容发布管理系统1.2版本上线

[思路网注] Siilu思路网内容发布管理系统1.2版本将于今日上线,此次版本将更新以下3个功能。

Siilu思路网内容发布管理系统1.2版本将于今日上线,此次版本将更新以下3个功能:

1.微信服务号通知文章审核结果

您将通过思路服务号实时接收内容的审核结果,未通过状态的文章将会标注具体原因。推送示例如下:

2.内容可随时预览

内容审核通过前,可点击内容标题进行预览,便于您及时对内容进行修改。示例如下:

3.内容转发更便捷

您的内容通过审核后,可点击右侧转发按钮进行分享。示例如下:

感谢各位对思路网一直以来的支持,对内容发布管理系统有任何功能上的建议,欢迎联系客服!

相关服务

成都奇异盒子_整体托管服务_代运营_金牌服务商_百佳服务商

费用面议

相关服务

浩瑞电商_整体托管服务_代运营_金牌服务商_百佳服务商

¥10000-15000元

相关服务

家具建材银牌服务商代运营服务

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4