案例丨温碧泉水柔专卖店通过思路网与聚客通合作成功

思路网 2018-12-27 16:56:09 scrm 客户管理 私域流量
[思路网注] 温碧泉水柔专卖店通过思路网(第三方电商服务平台)预约到了浙江搜道网络技术有限公司(以下简称:聚客通),聚客通将为其提供scrm客户管理系统服务。

温碧泉水柔专卖店是广州碧欧特化妆品有限公司的知名品牌,目前在淘宝,天猫等平台均有运营。但由于淘宝大趋势下,流量碎片化越来越严重,温碧泉水柔专卖店想在微信建立自己的流量池。遂通过思路网(第三方电商服务平台)预约到了浙江搜道网络技术有限公司(以下简称:聚客通),聚客通将为其提供scrm客户管理系统服务。

据思路网回访得知,温碧泉水柔专卖店所面临的痛点有以下几点:

1.淘宝等平台流量碎片化严重,流量费用较高;

2.需要进行维护老客户,建立自己的流量池;

3.在做微信个人号,但苦于没有好的工具管理,人工管理比较繁琐,容易出错。

在与聚客通合作之后,聚客通帮助温碧泉水柔专卖店打通淘宝,天猫数据,将商家老客户聚集到微信端,建立私域流量池;其次在微信端与客户进行互动,转化,裂变,深度挖掘用户价值,为温碧泉水柔专卖店解决了流量问题,同时也提高了复购率;最后在个人号分派客服维护,帮助客服减轻负担。

据悉,提供此次服务是聚客通是一站式社交电商营销平台,基于微信的SaaS级SCRM+会员制零售系统,通过微信(个人号、公众号)沉淀电商用户,构建商家专属微信全域社交网络,打造新客户关系。通过购物、互动、成长多维度会员群组标签管理,建立智能用户运营模式。基于推文、模板消息、群发、朋友圈、对话框、智能短信等营销渠道,结合成交闭环形成多元营销转化场景,不断挖掘粉丝价值,提升店铺流量、客户复购及销售额。

相关服务

聚客通SCRM客户关系管理系统

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4