siilu服务商月度内容优质之星-微博易

[思路网注] 截止12月25日,“微博易”通过思路内容发布系统发布文章共14篇,其中3篇被评为优质内容,荣获本月siilu服务商内容优质之星。

截止12月25日,“微博易”通过思路内容发布系统发布文章共14篇,其中3篇被评为优质内容,荣获本月siilu服务商内容优质之星。“微博易”团队将获得亿邦首页服务罗盘焦点图专属展示位奖励(有效期1个月)。

服务商通过思路内容发布系统发布的内容,均有机会被评选为优质内容。截止每月25日前优质内容产出数量最多的服务商将荣获siilu服务商内容优质之星称号,并给予为期一个月的专属展示位奖励(此活动最终解释权归思路网所有)。

微播易,当前国内领先的、以短视频为核心的一体化、自助式社会化媒体精准投放平台,短视频智能营销平台。平台云集超过100万+社媒资源,横跨微博、微信、抖音、快手、美拍、秒拍、一直播等40多个社交平台,帮助超过30万广告主提供优质的短视频营销和社媒传播服务。代表客户:苏宁、蒙牛、腾讯互娱等。

相关服务

短视频/直播营销

¥1000-1000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4