新七天作为受邀服务商亮相阿里ONE商业大会案例展区

[思路网注] 新七天在现场特别展示了由其服务的两个新零售成功案例,其中“天猫未来厨房”是由天猫、盒马、新七天强强联合打造的新零售标杆项目,“创维新零售”则是大家电行业首个新零售先锋案例。

2019年1月11日,以“创享数字未来”为主题的阿里巴巴ONE商业大会-2019全球品牌新零售峰会在杭州国际博览中心盛大举行。

大会聚焦数字化转型基础设施——阿里巴巴商业操作系统如河赋能快消、服装、消费电子、汽车和美家等各商业领域;如何与品牌企业共同创造数字化转型之道,在新经济形势下实现商业数字化生长。

本届大会吸引近4000名全球品牌嘉宾参会,现场官方设有6个展区从不同角度展示新零售应用成果。作为新零售服务领军者,新七天与玛莎拉蒂、居然之家、TATA木门、特步、良品铺子等知名品牌共同亮相,是大会唯一一家受邀服务商。新七天整体展台造型简洁大气科技感十足,以新七天的7字与拱桥形状为灵感,象征新七天作为桥梁,帮助品牌打通线下传统零售和线上电商实现新零售转型升级。

新七天在现场特别展示了由其服务的两个新零售成功案例,其中“天猫未来厨房”是由天猫、盒马、新七天强强联合打造的新零售标杆项目,“创维新零售”则是大家电行业首个新零售先锋案例。丰富详尽的展台内容吸引大量嘉宾络绎不绝前来参观交流。

天猫未来厨房立足于盒马优质消费者,为天猫厨房用品品牌提供绝佳新零售场景,消费者经过深度沉浸式体验后再消费,让顾客从爱上美食到爱上厨房用品。将人、货、场全部数字化再进行有针对性营销是未来厨房的运营核心,打通线上线下实现相互引流和对消费者精准触达。

2018年12月由新七天打造的新零售全域运营案例——创维超级社区月,帮助创维全面接入和运营云POS、会员通、智能导购、品牌号、数据银行等新零售系统,实现天猫全月销售额破1.5亿,同比增长51%;首批接入新零售门店共58家,当月新增12万粉丝,会员新增1万+,智能导购好友5500人,新七天成功助力创维成为新零售领跑者。

北京新七天电子商务技术股份有限公司是一家拥有10年电商运营经验的专业电子商务服务公司,主要服务于创维、LG、三星、居然之家、美的、徕卡、同仁堂、999、中粮福临门等国内外几十家知名大品牌,涵盖家电、数码、健康,美妆,食品,文娱等众多品类。目前,新七天已升级定位为新零售服务公司,并已形成自己的新零售电商服务生态体系,致力于在电商新零售服务体系下为品牌实现品销合一。本次作为唯一服务商代表受邀亮相此次大会也说明新七天新零售服务得到官方高度认可,期待新七天帮助更多品牌实现新零售转型。

相关服务

善物派-数字化进化营

¥6666-40000元

相关服务

全渠道o2o、新零售解决方案

费用面议

相关服务

EZR消费者互动运营中台—新零售

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4