案例丨伯俊软件签约赫基集团,共同筑建全渠道中台项目

伯俊软件 2019-01-31 16:15:36 伯俊 全渠道 中台
[思路网注] 赫基集团希望此次的全渠道中台项目可以打通各个独立系统之间的壁垒,能够提高企业运行效率,从而提升消费者体验。

近期,伯俊软件与赫基集团全渠道中台项目启动会在广州赫基总部举行。赫基集团副总裁Thomas、伯俊软件总裁孙一晖、伯俊软件项目总监李朝、项目特邀方案设计比升项目总监蔡佳成、项目顾问阿里高级解决方案构架师方文俊到场并致辞,双方项目团队负责人等参加此次启动会。

赫基集团始于1999年,发展至今已成为旗下拥有多品牌的国际时尚运营管理集团, 迄今为止在公司各品牌线下门店合计近3,000家,旗下知名时尚品牌包括ochirly、Five Plus、COVEN GARDEN、TRENDIANO及意大利SIXTY GROUP旗下品牌MISS SIXTY、Killah、ENERGIE等。

赫基集团早在2010年就开始做大规模的数据监测,期望用数据赋能业务决策,随着企业业务的发展,逐步形成了多套应用系统,每套应用系统都独立运行,拥有独立的管理中心和数据库,各数据库之间并不相通,形成了数据壁垒,无法实现实时数据共享。从赫基集团的长期发展来看,目前这些烟囱式的自研系统已无法满足企业快速迭代的业务运营需求,应用系统架构的变化势在必行。伯俊软件作为业内少有的中台项目实践者,凭借成功主导快鱼、乔丹、曼卡龙等品牌的中台项目落地经验,以及在全渠道项目中自研的完善的结算体系,让赫基集团最终决定与其牵手共同构建全渠道中台项目,助力集团完成战略转型升级。

赫基集团副总裁Thomas

在项目启动会上,赫基集团副总裁Thomas先生表示,目前企业业务的飞速发展,导致集团对信息化建设的需求不断提高,需要强大的全渠道中台来支撑集团业务,打通所有渠道应用做到数据快速反应。赫基集团对于本次与伯俊软件合作寄予厚望,希望此次的全渠道中台项目可以打通各个独立系统之间的壁垒,能够提高企业运行效率,从而提升消费者体验。同时与伯俊软件共同来推进行业标准的信息化应用,这对于双方来讲都有重要的战略意义。

阿里高级解决方案架构师方文俊(左)

比升项目总监蔡佳成(右)

阿里身为本次项目的顾问也参与了启动会。会上,高级解决方案架构师方文俊先生对阿里中台价值进行了简单的介绍。表示,阿里将作为项目顾问,全程跟进本次的项目实施。同时,本次全渠道中台项目特邀方案设计方,比升项目总监蔡佳成先生在会议上梳理了项目各个方面的框架方案及整个运维部署的整体框架,该框架会直接影响到项目最终的全面试运行。并感谢赫基集团与伯俊软件给予的信任,希望大家能够目标一致,顺利完成项目的实施上线。

伯俊软件项目总监李朝

伯俊软件项目总监李朝先生对本次的项目范围、实施方法与计划、项目交付保障等内容进行了介绍。为确保整个项目的顺利实施,针对本次项目设立了三会一委,三会:沟通例会、专题讨论会、成果汇报会;一委:决策委员会,由赫基集团副总裁Thomas担任会长,确保整个项目顺利上线,积极整合内外部资源。

伯俊软件总裁孙一晖

项目启动会最后,伯俊软件总裁孙一晖先生在发言中谈到,此次与赫基集团的战略合作标志着双方在企业信息化变革道路上又向前迈出了重要的一步,向更深层次探索实践,不仅仅是服务与被服务的关系,而是资源共享,共同探索,合作共赢的关系,在双方全力配合下,本次的全渠道中台项目势必成为行业标杆。

伯俊软件总裁孙一晖(左)

赫基集团副总裁Thomas(右)

至此,本次的全渠道中台项目启动会圆满落幕,本次项目标志着伯俊软件与赫基集团将进入更深层次的合作领域。未来,将充分发挥各自资源优势,共同推进时尚零售行业的企业信息化进程。


相关服务

伯俊软件全渠道云仓

¥面议元

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4