拼多多入驻须知:招商计划、规则介绍及入驻流程

[思路网注] 拼多多隶属于上海寻梦信息技术有限公司,创立于2015年9月,2018年7月,拼多多在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。

一、 拼多多平台概况及发展介绍:

拼多多隶属于上海寻梦信息技术有限公司,创立于2015年9月,2018年7月,拼多多在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。创立3年,汇聚4.185亿年度活跃买家和360多万活跃商户,平台年交易额超过4716亿元。2018年12月,拼多多推出聚焦中国中小微制造企业成长的“新品牌计划,将扶持1000家覆盖各行业的品牌工厂。

二、平台涵盖类目如下

女装男装、百货、鞋包、食品生鲜、母婴、内衣、电器、家具家装、家纺、美妆、手机电脑、运动、汽车配件等

三、入驻方式如下

1.选择店铺类型;

2.填写并提交相关资质、店铺名(入驻成功后店铺名不能修改)、店铺LOGO、店铺详情等信息;

3.等待拼多多平台审核;

4.平台审核通过后签约;

5.上架商品。

四、入驻标准如下

1.入驻时选择企业入驻,则需要上传包括企业营业执照、组织机构代码、税务登记证的企业三证(或者三证合一的企业营业执照)和开户许可证;入驻时选择个人入驻,则需要上传身份证原件正反面照片、并进行实人认证。

2.个人店、普通店、专卖店、专营店、旗舰店区别如下

五、入驻费用如下

1.保证金费用

个人店铺虚拟类目保证金10000元,其他各类目的店铺保证金均为2000元;企业店铺虚拟类目保证金10000元,其他各类目的店铺保证金均为1000元。

2.保证金调整标准

平台每月根据店铺上个自然月的销售情况,按照以下标准对其店铺保证金进行调整。

若店铺账户内的店铺保证金余额高于其上个自然月销售额所对应的店铺保证金标准的,则店铺保证金不予调整。

六、关于零元入驻

1、零元入驻的限制

目前零元入驻支持的功能是先发布商品,后缴存保证金。在未发布商品之前,无需支付任何费用。但是为了保障消费者权益,在未缴存店铺保证金的情况下,店铺功能限制如下:

①无法新建推广计划

②发布商品的货值总额不能超过2500元

③发布商品的库存总量不能超过100件

④发布商品数量不能超过20个

⑤无法提现

注:思路网是一家第三方电商服务平台,入驻服务商超6000家。针对多家社交电商,例如环球捕手、贝店、食享会、网易考拉、爱库存等平台均可进行对接,相关事宜可联系思路小二:16601280600(微信号)

相关服务

拼多多代运营 网店推广 杭州首赞

¥6000-21000元

相关服务

天猫淘宝京东拼多多专业代运营

费用面议

相关服务

拼多多客服

¥30元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4