苏宁拼购入驻须知:招商计划、规则介绍及入驻流程

[思路网注] 苏宁拼购,2016年正式上线,是苏宁易购旗下的电商拼购App。是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。

一、 平台概况介绍

苏宁拼购,2016年正式上线,是苏宁易购旗下的电商拼购App。是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台,通过沟通分享的社交拼团形式,使用户购买到优质商品。

二、 招商类目如下

服饰鞋帽、运动户外、3c配件、OA办公、OTC药品/医疗器械、美妆、母婴、生鲜、食品乳品、营养保健、箱包皮具、家具家电、家纺、成人用品、宠物/宠物食品及用品、电动车/配件/交通工具、电脑、工艺品、汽车用品、生活服务、数码照摄、珠宝首饰、骑行装备/零配件等。

三、 入驻流程

1、 填写企业信息—选择店铺类型/类目—填写品牌信息/资质信息—店铺名称—确认合同/提交审核;

2、 商家等待审核—资质审核—品牌审核;

3、 开通易付宝—激活易付宝账号—实名认证/一致性校验—签署代扣协议—缴纳费用;

4、 店铺上线—发布商品。

四、 收费标准:

3c数码、母婴、运动户外、食品及酒水、进口食品/酒水、珠宝配饰/礼品、银饰品、服饰鞋帽/箱包皮具、居家日用、美妆、家用电器、家装家具家纺、电动车/配件等类目保证金1000元;汽车用品、汽车服务、图书音像、水晶、游艇/飞机等类目保证金2000元;生鲜类目保证金10000元;OTC药品/医疗器械类保证金20000元;珠宝/黄金/钻石/翡翠饰品等类目保证金30000元。

五、 入驻常见问题答疑

1. 苏宁拼购入驻店铺模式有哪些?

目前有三种:旗舰店;专营店、专卖店。旗舰店入驻单一品牌和自由品牌,需提供旗舰店开店授权书,专营店和专卖店可经营多个品牌或授权品牌,只需要提供品牌授权。

2. 入驻时是否可以选择多个类目?

答:主营类目只能选择一个。添加品牌可以选择多个类目。

3. 拼购商家平台入驻费怎么缴纳?有没有平台使用费?

答:苏宁拼购商家在入驻成功后通过易付宝转账,中间没有平台使用费。

4.有哪些活动玩法?

答:新商家入驻后,会进行培训学习;每周五新商户专场活动;每周100个Tab坑位支持;2个月扶持期(有一定的运营能力、供应链整合能力)等。

注:思路网是一家第三方电商服务平台,入驻服务商超6000家。针对多家社交电商,例如环球捕手、贝店、食享会、网易考拉、爱库存等平台均可进行对接,相关事宜可联系思路小二:16601280600(微信号)


相关服务

每日一淘入驻

费用面议

相关服务

汉潮社交电商系统

¥9800-69800元

相关服务

聚客通-社交电商营销平台

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4