海尔顺逛入驻须知:规则介绍及入驻流程

[思路网注] 顺逛是海尔集团官方社群交互平台,聚焦社群交互,旨在打造线上店、线下店、微店、小程序“四店合一”的,通过个性化小数据提供智慧家庭解决方案的物联网平台。

一、 平台介绍

顺逛是海尔集团官方社群交互平台,聚焦社群交互,旨在打造线上店、线下店、微店、小程序“四店合一”的,通过个性化小数据提供智慧家庭解决方案的物联网平台。

“四店合一”模式使原本各自为战的线上店、线下店、微店、小程序,共享资源和利益,为线下店提供社群交互的工具,为微店主搭建 “0成本创业平台”,同时也给用户带来场景化的智慧家庭体验。

二、 平台涉及类目如下

空洗电器、冰冷电器、电视影音、厨热电器、食饮生鲜、数码3c、母婴个护、家具家装、居家生活、生活小电、生活服务。

三、 开店资料准备

1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

2、食品,请提供食品检测报告证书,非食品类的请提供3C认证证书,及商品检测报告;

3、品牌授权书(如果合同签约主体是品牌的代理商,该代理商需要出具品牌制造商提供的授权书);

4.新建店表;

5.售后表。

四、 上架素材准备

1.产品参数表(各品类根据自己产品特点提供),含零售价(要求:与天猫/京东等平台同价);

2.品牌LOGO图片;

3.五张大图:1200*1200像素;

4.拉页,包含尺寸 (产品具体尺寸、带包装箱尺寸);重量 (产品重量、带包装箱重量);颜色(颜色说明);材质(产品材质);配件(配件具体说明);功能点(完全不了解的用户能看懂的最重要的功能点);产品使用(产品使用过程中基础小知识);对比(产品与市面上其他竞品的对比优势在哪);无理由(几天无理由退换货,至少7天(国标));质保(质保期限);配送 (配送方式及快递说明);服务电话( 全国售后服务电话);维修(维修方式)。

注:思路网是一家第三方电商服务平台,入驻服务商超6000家。针对多家社交电商,例如环球捕手、贝店、食享会、网易考拉、爱库存等平台均可进行对接,相关事宜可联系思路小二:16601280600(微信号)

相关服务

每日一淘入驻

费用面议

相关服务

汉潮社交电商系统

¥9800-69800元

相关服务

聚客通-社交电商营销平台

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4