SEE小电铺入驻须知:招商计划及规则介绍

[思路网注] 深圳小电铺科技有限公司(SEE)创立于2015年,是国内内容商业化联盟以及国内首个小程序电商SaaS服务平台。

一、平台概况介绍

深圳小电铺科技有限公司(SEE)创立于2015年,是国内内容商业化联盟以及国内首个小程序电商SaaS服务平台。通过数据技术与供应链服务,在微信生态中驱动自媒体和品牌去中心化商业网络,SEE小电铺的服务帮助品牌开启新营销和新零售,为自媒体实现商业闭环和内容变现。

二、人群定位:

为中层年轻女性提供品质平价的生活方式。

三、平台涉及类目如下:

美妆、家居、零食、时尚等。

四、选品方向如下:

1. 高频大众化,差异化优势足够突出;

2. 品质,基础功能之上有亮点;颜值经济,年轻化。用料工艺要创新,天然化、环保化;

3. 平价,品质提升大于价格提升。

五、合作形式

1.pop入驻

产品范围:家居、食品、时尚、美妆新品牌。

2. 自采

产品范围:以美妆类目为主,聚焦海外品牌。

注:思路网是一家第三方电商服务平台,入驻服务商超6000家。针对多家社交电商,例如环球捕手、贝店、食享会、网易考拉、爱库存等平台均可进行对接,相关事宜可联系思路小二:16601280600(微信号)

相关服务

电商ERP软件服务

¥50万-500万元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4