甩甩宝宝入驻须知:招商计划、规则介绍及入驻流程

[思路网注] 甩甩宝宝是鲸灵集团旗下的社交电商平台,创立于2018年6月,甩宝定位于S2B2C社群Mall-在平台、品牌商、小程序、消费者之间搭建协同网络,加快信息和资金的流转效率。

一、 平台概况介绍

甩甩宝宝是鲸灵集团旗下的社交电商平台,创立于2018年6月,甩宝定位于S2B2C社群Mall-在平台、品牌商、小程序、消费者之间搭建协同网络,加快信息和资金的流转效率。

二、 招商类目如下:

男装女装、美妆饰品、日用百货、母婴、鞋包、运动、家居家纺、3c家电、食品生鲜。

三、 合作流程如下:

1.入驻资料:

营业执照;

完整品牌授权链路;

商标注册证。

2.合作流程:

签订合同后,提供品牌货品清单、供货价,确认上线排期,一周内便可进行上线。

四、 平台合作商家

美的、森马、七匹狼、韩后、红蜻蜓、奥康、GXG、达芙妮、飞科等

五、 平台优势

1. 几千家品牌商入驻,48小时轮播特卖;

2. 玩法丰富,高速裂变;

3. 拥有一站式售前、售后、客服、物流。

注:思路网是一家第三方电商服务平台,入驻服务商超6000家。针对多家社交电商,例如环球捕手、贝店、食享会、网易考拉、爱库存等平台均可进行对接,相关事宜可联系思路小二:16601280600(微信号)

相关服务

每日一淘入驻

费用面议

相关服务

汉潮社交电商系统

¥9800-69800元

相关服务

聚客通-社交电商营销平台

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4