微选入驻须知:招商计划、规则介绍及入驻流程

[思路网注] 微选是京东与美丽联合集团成立的合资公司旗下的电商服务平台,依托于微信,专于微信社交电商新生态。

一.平台介绍

微选是京东与美丽联合集团成立的合资公司旗下的电商服务平台,依托于微信,专于微信社交电商新生态,致力于帮助商家实现去中心化运营,目前面向线上线下商家的招募。

二、入驻要求:

优先具备企业资质且注册资本>=10万元,以及在其他任何电商平台或微商渠道月销量>=1000单的企业入驻。

三、入驻资料

店铺链接、企业名称、法定代表人、法定代表人证件正、反面照、营业执照、营业执照号等。

四、入驻常见问题

1. 同一企业资质,最多可以开几家店铺?

一个企业资质只能开一家店铺。

2.入驻审核周期多久?

一般为7个工作日,如遇节假日顺延!

3.微选平台入驻命名注意事项有哪些?

需要注意的有:

① 微选商户命名最短为3个汉字或者6个字符,最长不得超过15个中文汉字或者30个字符。

② 商户命名不得与已经开通的商户名称重复,如两个商户同时申请同一商户名的,则依照申请在先原则审批开通商户,未通过审批的商户需更换其他商户名重新提交申请。

③ 商户名称不得含有微选平台任一产品或频道的名称,包括但不限于:微选、微信、京东、微选通、二维码等等。

注:思路网是一家第三方电商服务平台,入驻服务商超6000家。针对多家社交电商,例如环球捕手、贝店、食享会、网易考拉、爱库存等平台均可进行对接,相关事宜可联系思路小二:16601280600(微信号)


相关服务

欧洲本土电商服务/多语种/上百个电商平台托管

费用面议

相关服务

跨境电商服务

免费

相关服务

电商服务/社区运营

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4