案例丨VIVIANNA’S COLLECTION通过思路网与承筐电商合作成功

思路网 2019-03-20 16:43:38 代运营 承筐 电商服务
[思路网注] 承筐表示,基于品牌方品牌资质所限,承筐将以淘系运营为合作起点,结合淘系内容运营、小红书、抖音等品牌推广渠道扩大品牌影响力。

目前国货美妆日渐崛起,发展迅速。国货发展看似有无限可能,但想要进入并快速打响品牌需要极大的投入和完备的方法论。VIVIANNAS COLLECTION品牌由两位独立女性自主创立,引进日本美妆原料及技术,为中国年轻女性带来全新美妆品牌。但由于客户在运营端及品牌推广上缺乏经验,无法同时兼顾产品开发与运营工作,希望交由专业的人来解决运营端及品牌推广等问题。后期在思路网(第三方电商服务平台)上找到了承筐电商,并通过思路网(第三方电商服务平台)与其合作成功,承筐电商将为其提供品牌代运营服务。

承筐与客户接洽后,了解到客户是一个新晋品牌,市场知名度为0,甚至产品都没有完全到位;首先基于淘系大数据、小红书等新兴渠道的调研,分享了对于美妆产品的认知;同时从专业角度出发对美妆系列产品的定位、定价给出了专业建议,并基于大数据分析预估可能达成的体量,以及品牌现阶段的发展可能和渠道资源推广方向;最后通过多年的运营经验,丰富的电商资源及其他平台渠道资源,赢得客户认可,达成了此次合作。

承筐表示,基于品牌方品牌资质所限,承筐将以淘系运营为合作起点,结合淘系内容运营、小红书、抖音等品牌推广渠道扩大品牌影响力。同时,将流量引入官方企业店铺,提供多渠道资源支持,并精细化运作官方品牌店铺,让客户可以更好的发力在供应链端、产品品质上,以此提供更好的产品。

据悉,提供此次代运营服务的承筐电商专注精细运营,以运营团队十多年运营经验,为客户提供专业代运营、平台代运营、品牌营销等服务。其创始人为百联新零售前高管,对市场、品牌、运营、产品、供应链等多个领域都有实践经验,同时涉猎多个产品领域,包括生鲜、食品、快消品、保健品、家装电器等品类。目前合作客户有三星、上汽集团、海航集团、东风日产、中国平安等知名品牌。

相关服务

电商代运营服务

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4