Siilu服务商内容榜单推荐篇(一)

[思路网注] 微播易,短视频智能营销平台。2015年7月进入短视频营销领域,以短视频(含直播)为代表的营销新玩法,创造单个项目视频推广金额603万的成绩,2018年上半年视频相关订单已占社媒整体份额40%。

服务商类型:短视频营销

服务商简介:微播易,短视频智能营销平台。2015年7月进入短视频营销领域,以短视频(含直播)为代表的营销新玩法,创造单个项目视频推广金额603万的成绩,2018年上半年视频相关订单已占社媒整体份额40%。3年来,通过大量实践打磨出诸多传播模型及营销方法论,包括推出直播7种玩法,短视频营销4大产品,并总结出短视频原创内容营销的50余种玩法,提出了短视频“原生众创”“竖屏”的趋势、投放的“超级个体”理论等。

相关文章展示

案例推荐

微播易:全面玩转B站营销,看这一篇文章就够了

微播易详解快手营销门道:带货功底扎实,腰部账号崛起

微播易:面对2亿用户的小红书,品牌该如何借势营销?

干货推荐

微播易:哪些短视频玩法会在2019年火力全开?

微播易带你读懂抖音营销的全部门道

已入驻服务

1.微博营销服务,包含微博推广、微博营销、社媒推广;

2.微信营销服务,包含微信营销、微信推广、微信传播;

3.短视频/直播营销,包含短视频、直播、自媒体。

了解更多服务详情可扫描下方二维码,快速预约、免费对接微播易。

相关服务

短视频/直播营销

¥1000-1000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4