跨境进口的渠道及如何选择不同清关模式?

[思路网注] 跨境进口的渠道及如何选择不同清关模式?目前主要为三大类:一般贸易、跨境电商、个人清关。

跨境进口的渠道及如何选择不同清关模式?

目前主要为三大类:

1、一般贸易:商品需要备案,且整体备案周期长,且综合税费高昂,优势在于备案成功的商品经营售卖相对自由。

2、跨境电商,又可分为以下两类:

A、海外BC直邮(9610报关):海外仓-国际物流-清关-国内快递-消费者,整体物流时效有较大提升,整体仓储成本较低。

B、跨境保税仓清关(1210报关):保税仓-清关-国内快递-消费者,整体物流时效高于海外直邮。

3、个人清关(CC直邮):

根据以上的比较,建议如下:

如果你主做线上业务,且是想用新品探市场,综合物流时效以及成本来考虑,更加适合海外直邮模式。

如果你主做线上业务,但已经有爆款商品,综合物流时效以及成本来考虑,更加适合保税清关模式。

学习更多跨境电商知识,与专家现场互动

扫描下方二维码免费参加

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4