Siilu内容发布管理系统新功能上线:发文数量将影响服务排位顺序

[思路网注] 思路网内容发布管理系统是专门为服务商打造的专属赋能平台,服务商可通过思路内容发布管理系统内容发布。

思路网内容发布管理系统是专门为服务商打造的专属赋能平台,服务商可通过思路内容发布管理系统内容发布。

为了更好的将服务与文章进行连接,Siilu思路网内容发布管理系统于今日上线新功能:即服务商发文的数量将增加服务rank积分,从而提高服务的排位顺序。

示例如下:

又一城,发布内容56篇,服务排名从36名提升至第19名;

皇家物流,发布内容100篇,服务排名从154名提升至第8名;

京淘,发布内容90篇,服务排名从第5名提升至第2名。

感谢各位对思路网一直以来的支持,欢迎大家踊跃发文!还没开通发布文章权限的服务商,扫描下方二维码抓紧联系思路小二啦~

相关服务

宝付支付-跨境支付解决方案

¥面谈元

相关服务

供应链仓配一体化服务

费用面议

相关服务

深绘电商详情页视觉设计服务

¥1000-5000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4