【亿邦对接联盟】平台招商—爱风尚

思路网 2019-08-28 10:56:22 入驻 爱风尚 招商
[思路网注] 今天【亿邦对接联盟】也邀请了爱风尚招商团队来给大家分享,招商团队负责人表示,目前爱风尚已经拥有6万+的广场舞队长分销,大约覆盖200万广场舞群体的中老年人。

今天【亿邦对接联盟】也邀请了爱风尚招商团队来给大家分享,招商团队负责人表示,目前爱风尚已经拥有6万+的广场舞队长分销,大约覆盖200万广场舞群体的中老年人。现在全国的100个广场舞网红kol,都在我们协会任职,并有国内一线的专家学者都参与到中老年的服务中来。

目前爱风尚也在大量招商中,产品分为五大场景,有广场舞场景、运动健康场景、美丽与健康的生活场景、休闲旅游场景、送礼场景。有合适产品的商家可以小窗私聊我们哦!

7

对接内容分享

1

2

3

4

5

6

欢迎加入亿邦对接联盟


相关服务

爱风尚入驻-亿邦商家对接联盟

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4