垂定科技与正大集团、发网供应链、福禄网络科技签署战略合作协议

[思路网注] 垂定科技与正大集团,发网物流,福禄网络科技强强联合,共进共赢。展开社群社区团购行业的深度合作,同时必将推动行业合作改革新模式,共创新未来。

垂定科技与正大集团,发网物流,福禄网络科技强强联合,共进共赢。展开社群社区团购行业的深度合作,同时必将推动行业合作改革新模式,共创新未来。

8月28号,垂定科技与正大集团,发网物流,福禄网络科技在湖北武汉举行了签约仪式。垂定科技CEO柯箐女士,正大集团中南区水产事业营销总监张威先生,发网副总裁陈婵女士,福禄网络科技副总裁杨光宇先生等出席签约。

垂定科技,有着多年的互联网行业经验,是一家以技术驱动的系统服务商,本着“为交易创造价值”的使命专注社群社区行业,2年来已服务全国30个省份,近千家社群社区团购公司。

垂定科技旗下主打产品:垂定报单(原报单王)历经2年多,200多次升级,目前已经服务了全国近千家企业级的付费用户,全国各城市从事社区团购排名靠前的有近乎一半是是垂定服务的客户,垂定科技与他所有的客户共同见证了社区团购行业的兴起,他们共同成长。

垂定科技与正大集团:

1

正大集团成立已有98年,是泰籍华人创办的世界500强跨国企业,在中国以外称作卜蜂集团。目前投资和服务分布于100多个国家和地区,2018年集团销售总额逾1500亿美元,全球员工超30万人,是全球最大的农牧企业集团之一。

垂定科技发挥其技术+新零售渠道的优势资源,与全球农产品龙头企业正大建立战略合作关系。借助正大的强大的生鲜供应链能力,为垂定客户提供优质的生鲜水产产品。

垂定科技与发网物流:

发网

发网物流,2006年成立,专注电商仓配一体化服务13年,已服务1000家品牌商,如百草味、完美日记、雷士照明、施华蔻、云集、网易严选等。全国布局仓点150个,是国内最大的独立第三方仓网。目前,发网在社区、社群团购新商业场景下积极布局,已服务多家头部团购企业,被誉为最懂社区团购的物流服务商。

垂定科技发挥其技术+新零售渠道的优势资源,与国内知名第三方仓配供应链企业发网建立战略合作关系。双方就仓储、配送、供应链商流等展开一系列的深度合作。

垂定科技与福禄网络科技:

3

福禄网络是中国优秀的虚拟服务提供商。近十年锤炼发展,年交易额超百亿,独立付费用户达2亿。

垂定科技发挥其技术+新零售渠道的优势资源,与国内虚拟产品供应链服务商福禄建立战略合作关系。他们有着上千个虚拟产品,可以很好的帮助垂定的渠道客户建立品类齐全的虚拟产品供应链服务,提升垂定客户的服务能力。

垂定科技此次与正大集团,发网物流,福禄网络科技签署合作协议,未来必将取得更大发展。同时在优势互补、合作共赢的理念下,不断为社区社群团购行业注入更多新的活力。

相关服务

B2C仓储--仓储配送一站式服务

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4