索菲亚家居连续三年天猫双11获全屋定制类目冠军

[思路网注] 恭喜亿邦善物派同学企业索菲亚家居天猫旗舰店双11当天总销售额达8.6亿元,连续三年双11获得全屋定制类目冠军;索菲亚京东官方旗舰店获得行业销售冠军。

2019年11月12日零点,一年一度的双11电商狂欢节落下帷幕。索菲亚大家居(含索菲亚全屋定制、索菲亚木门、司米橱柜)共同发力,在双11这天硕果累累,交易总额达9.1亿元。

据天猫、京东双平台的榜单显示,索菲亚家居天猫旗舰店双11当天总销售额达8.6亿元,连续三年双11获得全屋定制类目冠军;索菲亚京东官方旗舰店获得行业销售冠军,连续三年获得衣柜类目、榻榻米类目单品销售的双冠军。

索菲亚家居天猫旗舰店荣登定制衣柜类目、榻榻米空间类目、定制背景墙类目的销量第一宝座。

今年双11,索菲亚京东官方旗舰店的衣柜、床/榻榻米、上下床三大品类总销售额破千万,获得2019年618、11.11双料冠军。

今年,司米橱柜同样交出漂亮的成绩单,司米橱柜官方天猫旗舰店交易额同比增长75%,1小时线上成交额破千万,创大促新纪录。

此外,索菲亚木门总销售额同比增长80%,前两小时的销售额已超越今年618全天总额,背景墙销量更是获得同品类第一,表现出色。

今年双11的完美收官,离不开大家对索菲亚的支持和每一位索菲亚人的辛勤付出。未来,索菲亚将继续秉承大家居战略,强化线上线下的融合,全面助力消费升级,为更多家庭提供专业的整体空间解决方案。

相关服务

善物派-数字化进化营

¥8000-40000元

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4