《亿邦商家对接联盟》首次会员线下见面会圆满成功

思路网 2019-12-20 09:57:54 见面会 对接 平台
[思路网注] 12月19日,亿邦召开了2019未来零售大会,借助这个机会,《亿邦商家对接联盟》也完成了首次会员线下见面会,相比7月份的社交电商大会,我们的会员团队不仅逐渐壮大,增加了很多新面孔

12月19日,亿邦召开了2019未来零售大会,借助这个机会,《亿邦商家对接联盟》也完成了首次会员线下见面会,相比7月份的社交电商大会,我们的会员团队不仅逐渐壮大,增加了很多新面孔,对于商家对接这件事,我们更是充满信心,怀抱希望,所以,我们精心准备了这次的商家会员线下见面会。

亿邦联合创始人、Siilu思路网总裁刘宸、善物派发起人

商家对接联盟是今年2月份新创建的项目,虽然创立时间不久,但在亿邦公司内部是备受关注和期待的,公司高层给予了很大的支持,这一次我们特意邀请到了亿邦联合创始人、Siilu思路网总裁刘宸,刘总表示目前整体环境不佳,但在零售行业,社交电商是明确能够看到出路的,接下来的一年公司也将会投入更多精力和资源全力支持,一起帮大家做好对接这件事。

亿邦商家对接联盟负责人朱剑

亿邦商家联盟负责人朱剑分享了过去的2019年,对接联盟的一个发展历程,从2月份的第一次对接活动、第一个会员,到现在,我们已经举办过73场线上对接活动、113次采购对接、8场网红直播对接,拥有了230位商家联盟会员的规模。接下来的2020年,我们将在原先对接基础上做重大升级,实现高效、自动化对接,并且在2020年上半年落实到位,值得期待。

另外,这次见面会还邀请了平台方代表萌推,现场萌推招商经理给大家分享了平台目前发展情况和入驻的一些要求,通过数据展现了萌推目前良好的发展前景和带货逻辑,其中提到我们一位会员通过商家联盟成功对接到萌推并顺利入驻,短短时间达到了月销百万的业绩,平台方也表示欢迎更多手持好货的商家前来对接入驻。

至此,亿邦商家对接联盟首次会员见面会圆满结束了,特别感谢有赞为这次见面会提供的场地,有赞的运营小伙伴还分享了有赞小程序强大的分销能力,也特别感谢所有到场参加见面会的会员朋友,感谢到场分享的平台方代表萌推,在新的2020年,《亿邦商家对接联盟》将与各位商家携手同进,实现共同增长。

2020年升级权益获取方式

如果想进一步了解《亿邦商家对接联盟》2020年升级权益,可扫下方的二维码进行咨询!

相关服务

爱库存入驻-亿邦商家对接联盟

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4