【2020/02/20第3期】导购平台-省钱快报实况

思路网 2020-04-28 14:15:58 省钱快报 对接 平台
[思路网注] 2月20日,【亿邦商家对接联盟】第三场省钱快报招商活动也圆满结束,本次活动邀请了平台方唐总来给各位会员分享招商,并全面解析平台运作模式及带货能力

2月20日,【亿邦商家对接联盟】第三场省钱快报招商活动也圆满结束,本次活动邀请了平台方唐总来给各位会员分享招商,并全面解析平台运作模式及带货能力,会员商家会在活动结束后,跟渠道方快速建立起线上联系,2020年,商家对接联盟将持续给会员提供高频、高质的渠道资源!


对接意向情况

首先感谢省钱快报平台方的高度配合和精彩分享,此次招商活动共吸引了100多位会员商家参与,活动一结束,大家纷纷添加好友进行下一步的对接入驻,其中1家品牌当天即达成了合作,同时20多家暂时达成初步意向,恭喜以上会员。


关于省钱快报平台

1.平台简介

①省钱快报APP目前注册用户过亿,淘客类平台排名前三,致力于构建导购app流量矩阵,与上千社群合作,有网红达人加持,爆单能力强!助力商家打造爆款,冲刺销量。

③2019双十一当天销售额达1.7亿,全年50亿左右。

2.平台入驻规则

合作对象:有天猫店铺或淘宝店铺

服务费用:平台入驻免费、推广免费,根据销售额抽取相应服务费

招商类目:全品类招商,服装、美妆、生鲜、家电、个护均可

3.亿邦点评

导购类平台因为其无需前期投入,根据销量付款的特点,深受商家对接联盟会员的喜爱。随着市场上大量导购平台的出现,如何选择是一个无法避免的话题。

这次活动,我们推荐了什么省钱快报平台,平台注册用户过亿,淘客类排名top前3,依托APP搭建流量矩阵,与无数社群、网红达人合作,爆单能力强,强烈推荐。

如何提高对接成功率

经过1年的对接,商家对接联盟在不断与会员及渠道交流中积累了丰富的对接经验,下面跟大家说说,如何可以有效的提高对接成功率。

一、品牌知名度

品牌知名度是渠道招商最看重的部分,是招商经理判断是否可以入驻的最优先级的衡量指标,其中包括:

1.国内外线上、线下知名品牌

2.主流传统电商平台销量不错的品牌

3.被一线主播热播过的品牌

所谓的社交电商平台,玩的还是人与人之间的关联销售,其主打的核心点还是品牌特卖,他们并不具备新品推广,打造知名度这样的能力,那是不是新品牌就完全就没机会了呢?其实也不尽然,新牌牌的话如果满足一下条件,还是很有机会的。

1.商品被广泛需求(如休闲零食、奶制品、调味品等)

2.有独特卖点(如新工艺处理、特殊包装等)

3.一定要让人快速理解的产品

平台渠道不是不要新品牌,恰恰相反,平台是欢迎新品牌的额,因为新品牌不存在比价,利润空间还高,但是因为担心销量上不去,分销群体不接受,所以不敢太多的接受新品牌,所以我们商家如果做新品牌的话,请一定验证下自己是否符合上述的几个条件。例如,对接联盟会员中有一款零食核桃产品,完全的新品牌,但是首先,他属于休闲零食,其次他的产品具有大牌同源、方便易剥、二次烘烤使得核桃内皮易脱落,所以口感不苦涩几个特点,这样的新品牌就很受各方渠道的欢迎。

二、价格优势

价格优势并不单纯的指低价格,如果陷入价格战,商家们最终都是两败俱伤的结局,价格优势指的是:

1.足够的利润空间

2.灵活的定价策略

足够的利润空间这不必说,平台会分成给团长、分销员,自己还要收一定的佣金,同时展现出来的价格还要有优势,向手机、电脑这类价格高度透明,成本极为固定的产品都不太适合去做社交电商平台。有些商家为了怕乱价,线上线下统一价格,甚至要求平台也以同样的价格出售,这显然也是不行的,如果非要统一价格,请一定要支持产品的自由组合与搭配,让平台露出的产品是一种组合的产品,降低消费者对价格的敏感度,这样才能可适合做社交电商。

三、及时反馈

亿邦商家对接联盟并不仅仅是给商家提供渠道资源,我们还会用专业的还是及广泛的信息来协助大家完成对接,成功入驻,当商家与平台沟通未果后,很多商家就放弃了,因为他们并不了解平台的多样化需求,大家如果对接不顺利,请一定及时反馈给联盟专属客服,一些我们认为是有可能对接成功的产品,我们会做二次推荐,单独与平台沟通,增加会员的入驻成功率的。

亿邦动力是目前国内最有影响力的电商媒体,我们所掌握的信息和资源,并不是其他三三两两的小团队,依靠一些个人资源来对接的组织可比拟的,我们不担心有多少人在学我们做同样的事,我们只希望每一位商家都能真正的提高销量,提高收入。2020年注定是一个困局之年,与亿邦同行,2020,我们不再难行!

本周招商活动安排

本周特别组织了一场淘客专场,邀请了美逛、什么值得买、省钱快报三家平台的招商负责人来给我们分享招商。导购平台在前期没有任何资金压力,不会收取商家保证金等入驻费用,货款均结算自阿里平台,一定程度上避免了资金风险,一切以销售结果说话,是现阶段最适合大家的起步平台。本周活动以全部结束,欢迎扫码咨询下周的活动安排!

与亿邦同行

2020,我们不再难行! 

【亿邦商家对接联盟】

期待您的加入!



相关服务

爱库存入驻-亿邦商家对接联盟

费用面议

转载声明:本文为 思路网( http://www.siilu.com ) 原创。欢迎转载,转载请注明作者姓名以及原文出处,并附上原文链接。不注明作者和出处思路网将有权追究其责任。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4