厦门千城万店顶层模式设计,新微商管理系统

厦门易创客科技有限公司 2020/05/24 厦门千城万店新零售 千城万店顶层模式设计 新微商结合千城万店

厦门千城万店新零售,千城万店顶层模式设计,新微商结合千城万店

厦门易创客,我是大俊,拨号:13丶66丶5938丶568丶 从业社交电商行业6年时间,专注帮助企业策划社交新零售,提供社交电商工具及商业模式设计,全案运营陪跑等

今天和大家分享关于目前火热的千城万店新零售打法

文末也给大家准备了一份价值999元的90天快速起盘新零售的内容细节思维导图PDF版本一套,这套方案曾经帮助一家从零开始的企业,13天回款500万。有想要了解的加我,免费送给大家。

一、线下运营模式

1.社群终端单体连锁店+20min体验+成交

(单体面基30-60平方米,占地面基小,设备精简,低成本投入,复制简单快捷)

2.比如专业中医养生推拿手法,专注肩颈健康保养

(受众范围广,便民利民,针对性服务,辐射范围广)

二、线上线下千城万店模式

1.线上渠道:社交电商+社群模式+直播带货+短视频引流

通过社交电商新零售方式完成产品销售和团队组建,获得产品批发及零售利润于团队奖金

加上直播带货和短视频引流的助力,拥有无限流量(续航)

2.线下渠道:实体店+工作室模式+沙龙

通过实体经营完成办卡、销卡、充值等终端服务,获得利润,同时实体店也成为团队管理和运作的工作场所

增加链接与服务体系实体店更是一个举办沙龙、招商的好地方、拥有线上的无限流量+线下的实体成交。

三、分享了这么多,如果你想更快更有效率的起盘,我的建议是找专业的社交新零售代运营团队。

起盘是一件工作内容繁杂的事情,需要做很多事情。如果实在不懂,可以选择一家新零售代运营团队。

新零售代运营公司拥有专业的团队,拥有丰富的经验,能够帮助大家很好的解决问题,做好整个的顶层模式设计,动销打法,商学院搭建,那么自然是能够让企业轻松,快速地起盘。

今天分享的可能比较快,内容适合想要做社交电商,布局新零售项目起盘的企业使用,感兴趣的朋友,欢迎留言交流。

------------------福利分割线--------------------

这边给大家准备了一份价值19800元的90天快速起盘新零售的内容细节思维导图PDF版本一套,有想要了解的加我或者留言,免费送给大家。

------------------福利分割线--------------------

系统服务-->小程序直播、微商、分销、新零售、等系统搭建;

运营全案服务-->品牌打造、模式定制、招商规划及运营、团队孵化培训、商学院搭建培训五大落实实操交付课程,代理动销裂变指导输出。

我们有3天回款800万的招商经验,也有运营操盘上亿平台的经验。给您从招商到零售的一站式解决方案。提供全方位的资源对接。

以上就是今天的分享,谢谢各位