天猫双十一直播:马云感谢中国妇女

卖家网 2014-11-11 15:12:31 天猫 双十一 双11
[思路网注] 单店过亿元商家已经有12家,超过5000万的商家截至到12点已经有50家,这个数字还在增长。马云在接受央视财经采访时称,要感谢中国妇女,我可以保证很多女人是为孩子、为老公买的,为爸爸妈妈买的

【马云:感谢中国妇女,阿里交易额破362亿超去年】

11月11日中午消息,一年一度的阿里“双十一”在今日零点正式开始。截止到13时31分钟,阿里“双十一”的交易额突破362亿元大关,这一数字超过去年双十一全天的交易额。移动端增长迅速,目前占整体交易额的45.1%。马云在接受央视采访时称,要感谢中国妇女。

阿里在其位于杭州西溪的新总部园区会议室内布置了巨型电子屏幕,事实公布交易额、订单笔数及分布、全国物流路况等信息。

天猫双十一在移动端的成交额在双十一开场后75秒,成交额就突破了1亿;开场后4分28秒,移动端成交额突破10亿元,到早上7时36分,移动网购的成交额数字已刷新到100亿。

2013年双11,阿里移动全天成交额为53.5亿元。去年双十一,手机淘宝单日活跃用户1.27亿,成交笔数达3590万笔,交易笔数占整体的21%。

马云在接受央视财经采访时称,要感谢中国妇女,我可以保证很多女人是为孩子、为老公买的,为爸爸妈妈买的,女人比男人考虑别人多多了。对于这些交易额,马云在采访中称,四百亿、五百亿、六百亿这些数字都不会成为记录,所以也没多大的关心,“我也不知道女人们等那么长时间,山呼海啸地过来,洪峰线冲过,这个很震撼的。”

阿里巴巴集团最新的财报显示,2014年第三季度,阿里巴巴移动端的活跃用户达到2.17亿,其来自移动端的交易额高达1990.54亿元,占整体交易额的35.8%。这一比例较2013年同期提升了21个百分点。

【乔峰:无线销售超出预期,过亿商家突破12家】

单店过亿元商家已经有12家,超过5000万的商家截至到12点已经有50家,这个数字还在增长。整个数据增长非常快。在无线超出了我们的预期,昨天晚上无线交易占比一度达到57%,现在差不多在45%左右,去年无线交易只有15%,估计无线端的数据能够保持在45-50%。0点开始整个支付宝的支付是比较顺畅的,包括各大银行也扛住了压力,这个在支付领域是作了非常大的努力,菜鸟截至到前的订单与去年全天的订单基本持平,可以预估整体订单量是大大超过的。

今年还有几个趋势,在服饰行业,今年线下商家异军突起,优衣库是服饰类目第一个过亿的商家,截至到现在销售量也是非常高的。包括GAP以及其他线下的品牌今年的数据反响也是很好。第二个趋势是,过亿商家中整个数码行业包括大家电和手机,在10家过亿商家中占到了半壁江山,这里包括传统的海尔,格力等都是快速增长,这受益于平台模式下找到了适合大电物流发展的解决方案。在3C品类,像小米,华为,魅族的表现也非常出色,中国的智能手机增长很快。

【截止11日中午全类目TOP排名】

截止11月11日13:26,天猫双11全类目店铺排名小米位居第一,海尔,优衣库紧随其后。

相关服务

客服外包|整店客服外包|客服托管

费用面议

相关服务

韩都动力电商-专业代运营服务

¥10000-18000元

相关服务

天猫全类目代入驻

费用面议

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4