思路汇——跨境电商到底如何走出去?

思路网 2015-03-09 16:41:33 跨境电商
[思路网注] 随着2014年阿里巴巴上市、京东上市、聚美优品上市,国内原有B2C时代已经结束并进入稳定发展期,微商蠢蠢欲动,去中心化愈演愈烈。下一个风口在哪?

随着2014年阿里巴巴上市、京东上市、聚美优品上市,国内原有B2C时代已经结束并进入稳定发展期,微商蠢蠢欲动,去中心化愈演愈烈。下一个风口在哪?

中国制造正在遭遇前所未有的变数,国际化正在成为经济未来发展的趋势,外面品质好、价格低的品牌会越来越多的走进来,与国内企业进行正面交锋,而对国内企业而言,如果仍将视野局限在国内,势必会遭受越来越强烈的冲击,因此,走出去,去开拓更广泛的区域,成为世界商店将会是中国的未来。

主办单位:思路网

合作伙伴:绿浪视觉

合作媒体:亿邦动力网

大会主题:跨境电商到底如何走出去?

大会时间:2015年3月19日13:00—17:00

大会地点:台州开元大酒店三楼中华厅(椒江区东环大道458号,近富仕路)


活动报名

方式一:报名网址

//www.huodongxing.com/event/3272259255200

方式二:微信扫描二维码报名

联系人:于倩 

电话:15101171786

QQ:2272936915

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4