2016互联网+全渠道零售

CDMC 2016-01-07 15:53:36 跨境电商 供应链
[思路网注] QIWI将携多个高层团队参加2016年5月26日-27日在北京举办的第四届中国全渠道零售峰会(CORS2016)。

第四届中国全渠道零售峰会(CORS2016)将于2016年5月26日-27日在首都北京盛大召开,大会围绕“中国零售业O2O全渠道推进”的主题,汇聚了500余位来自100多家海内外渠道商、电商平台、品牌商、第三方服务服务供应商、政府机构和商业协会等高级决策者。主办方决策者会议集团将通过搭建行业交流平台,分享企业最佳实践,为业者带来启发和借鉴,促进行业交流与发展。

本届部分确认的知名发言人公布

波士顿咨询 合伙人兼董事总经理 ;飞牛网CEO;韩束副总裁;良品铺子 全渠道副总裁 ;Brita中国总经理 ;Metro中国区总裁 ;周大福 电商总经理 ;强生 互联网与电商副总裁 ;歌莉娅 电商总经理 ;福维克 电商总经理 ;京东 副总裁等等。

上海决策者会议集团(CDMC EVENTS)将于2016年5月26-27日在北京主办第四届中国全渠道零售峰会(CORS2016),探讨包括移动互联网时代零售业的转型升级、移动支付、移动互联网时代的全渠道战略、整合完善O2O模式供应链、电子商务引领零售变革、跨境电商与零售创新等一系列热点话题。

会议官网 ://www.cors.org.cn/

预报名入口: //m.eventslin.com/#/event/event_121015155629259

联系方式:

联系人:陆阳Jerry

电话:021-68407631-8126

邮箱:jerryl@cdmc.org.cn

相关服务

WorldFirst跨境电商和外贸收款

费用面议

相关服务

畅路销-品牌制造商跨境电商出口销售解决方案

费用面议

相关服务

全网数商跨境电商系统

费用面议

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4