京东放大招,淘宝客是否会乖乖入口

小囤鼠 2019-04-02 16:20:43 社交电商 京东 淘宝客
[思路网注] 未来随着这种政策对淘客行业的冲击。贡献几千亿GMV的淘客将在社交电商中扮演何种角色,是否会大规模倒戈进入京东的怀抱,值得我们继续思考和观察。

淘宝客的巅峰时期,百万淘客争天下。随着微信、QQ对淘宝链接的封杀,一批批中小淘客生存不下去转行,而有部分聪明的淘客已经开始转换形态,由做淘宝改成京东,毕竟京东在微信里面购物体验好。这个关口,京东拼购为争取这部分推广资源,针对于优质合作京挑客,每月都给予按单奖励活动,众多淘客京挑客的参与为京东18年财报增添了一笔亮眼的成绩。

小囤鼠就是在这样的环境下应运而生,是京东联盟战略合作伙伴,拿到京东的按单奖励活动,跨店高佣权限等。它的业务集中于为京东推手提供免费APP、微信小程序,帮助用户0成本进行电商CPS分销。

小囤鼠的盈利模式跟普通意义上的服务商不同,它既不拿京东淘客推手佣金分成,也不收软件费。而是通过收取京东商家微薄的服务费达成曲线救国,靠规模达成盈利。

以APP、小程序为产品矩阵,致力于京挑客基础升级。

小囤鼠拥有专业的产品技术团队,潜心研发APP、小囤鼠、自动发单软件等一系列京挑客必备的软件。这款APP整体风格整洁,包含实时热卖、9.9元包邮、今日热销榜等多个专区,同时也支持通过搜索框搜索京东全网优惠商品,所有佣金收入归推广者所有。

小囤鼠2.0方向将围绕着小程序、社群导购、个性化推荐三个重点发力:

小程序:小囤鼠将和支付宝、百度、今日头条等各种形态的小程序打通。将核心产品功能做一个单独小程序,提供给自媒体作者、微商、淘客等小B客户,帮助他们做流量变现。再依托大数据,为客户提供千人千面的商品曝光,提升订单转化率。

社群导购:全民开店时代来临,小囤鼠接下来会把微店功能聚合起来,做成分销员旗舰版,并在个人小号的经营上提供更多赋能工具,帮助分销员做群管理,群活动,晒单评价有利等玩法。

以高返活动和优质内容促进京挑客涨粉与变现

除了提供免费的过硬产品,小囤鼠还建立了强大的内容运营团队做选品工作,平台挑出优质的商品供京挑客推手推广赚佣金,最新数据显示,小囤鼠发展迅猛,3月订单环比上涨了30%。

”社交电商最关键要在微信上打造一个完整的商业体系,但是从微信对淘宝客的打击来看,淘宝客再微信上的活动空间将越来越小,而投靠京东这样一家有足够实力并且微信认可的电商,或许是不错的出路。”一位资深移动互联网从业者评价道。

未来随着这种政策对淘客行业的冲击。贡献几千亿GMV的淘客将在社交电商中扮演何种角色,是否会大规模倒戈进入京东的怀抱,值得我们继续思考和观察。

相关服务

邻家有货社交电商入驻

费用面议

相关服务

汉潮社交电商系统

¥9800-69800元

相关服务

聚客通-社交电商营销平台

费用面议

【温馨提示】思路网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至tougao@siilu.com,我们将及时处理。本站文章仅作分享交流用途,作者观点不等同于思路网观点。用户与作者的任何交易与本站无关,请知悉。

一周热文

热门文章标签

更多>>

电商服务推荐更多>>

随便看看
1/4